当前位置: 新闻频道 精彩彝州
楚雄州盘活州级行政事业单位闲置住房
发布时间:2020-01-08 08:24:17来源:福建十一选五_[官网首页]责任编辑:邱君竹作者:艾尔海

福建十一选五_[官网首页]讯浙江十一选五_[官网首页] 近日,2019年盘活州级单位闲置住房(第一批)项目第一轮公开拍卖会顺利结束。经过两天的公开拍卖,共成交164套,成交率为75.58%,成交金额共计3806万元,溢价率为22.96%。

为加强对行政事业单位国有资产的有效管理,最大限度减少国有资产的闲置和浪费,经州委、州政府批准,我州成立了州级闲置性资产盘活工作领导小组,负责对州级行政事业单位原房改工作后剩余的闲置住房进行盘活。

本次拍卖共涉及12家州级行政事业单位产权217套住房,中介测绘面积11933.10平方米,评估价值4295.99万元。拍卖会的成功举行,标志着我州对大类国有闲置性资产采取市场化模式进行处置的方式有了实质进展,为全州资产处置工作作出了示范。 (艾尔海)


相关阅读

页面底部区域 foot.htm