当前位置: 新闻频道 精彩彝州
楚雄技师学院参加云南省3D打印作品创作大赛获佳绩
发布时间:2019-12-25 09:57:14来源:责任编辑:王蕊作者:张梦婕

福建十一选五_[官网首页]讯 近日,楚雄技师学院为更好地发挥设备作用,提高学院师生应用3D打印技术的水平和能力。积极组织了师生参加云南省教育厅举办的云南省3D打印作品创作大赛。江苏十一选五_[官网首页]该院设计制作出6件作品参赛,经大赛专家评审,全州共有8件作品获奖,该院6件作品全部获奖。

近年来,楚雄技师学院为适应“互联网+职业教育”发展需求,运用现代信息技术改进教学方式方法,推进虚拟工厂等网络学习空间建设和普遍应用。完善了智慧校园建设,推广使用了智慧校园一卡通。推进了数字资源、优秀师资、教育数据共建共享受,助力教育服务供给模式升级。综合运用大数据、人工智能等手段,推进学院管理方式变革、提升管理效能和水平。师生们在顺应形势发展的学院标准化管理要求中,结合信息化、现代化、标准化和学科特色,认真研究新技术,利用信息化网络学习,不怕艰难,在打印3D作品的过程中骨干教师与教师、学生之间互相帮忙,会的教师带动不熟悉设备的教师和学生。通过师生们的共同努力,把一件件精美的3D打印作品通过美好的创意,利用现代化的手段把它变为现实。江苏十一选五_[官网首页]通过参加云南省第三届3D打印作品创作比赛,提高了全院师生们的信息技术应用能力,激发师生的创新潜能,为全院智慧校园的建设积蓄力量。(张梦婕)


相关阅读

页面底部区域 foot.htm